El peligro de los embutidos. ¡Mira lo peligroso que es comer estos alimentos!

Salud y nutrición
Compartir en redes sociales.

Diferentes estudios han encontrado que el consumo de embutidos, especialmente salchichas, son un factor de riesgo en los niños para contraer cáncer.

Además, cuando estudiaron los casos de cáncer infantil encontraron que los niños con madres que estuvieron consumiendo salchichas varias veces por semana durante el embarazo, tenían el doble de riesgo de desarrollar tumores cerebrales. Así como también, los niños que consumieron varias veces por semana estaban en mayor riesgo de padecer cáncer cerebral.

Lo mejor que podemos hacer para mantenernos saludables es consumir únicamente productos naturales, y olvidarnos por completo de los productos como los embutidos que son peligrosos para la salud.

Ahora que sabes lo peligroso que pude llegar a ser el consumo de embutidos para la salud, anímate a consumir sólo alimentos naturales, así como también preparar comidas y deliciosos caldos nutritivos para nuestros pequeños.

 

Fuente: http://vidaverdeweb.com/

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *